KrautfleckerlThomas KreuzThomas Kreuz12:04Juli 31st, 2018 Krautfleckerl Krautfleckerl Zutaten 200 g Fleckerl 600 g Weißkraut 4 EL Öl 3 EL Zucker 150 g Zwiebel 1 Stk. Zitronenschale (Daumennagel groß) ½ TL Kümmel Zubereitung Fleckerl in Salzwasser weichkochen, Wasser abgießen, beiseite stellen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Kraut vierteln, Strunk entfernen, Kraut in etwa 1 cm große Quadrate schneiden. Öl in großem Topf erhitzen, Zucker darin karamelisieren, Zwiebel dazu geben und anrösten. Kümmel gemeinsam mit der Zitronenschale fein hacken Kraut und Kümmel zu dem Zwiebel geben, bei Bedarf etwas Wasser untergießen, salzen und weichdünsten. Zuletzt werden die Fleckerl unter das Kraut gemischt, vor dem Servieren kurz durchziehen lassen. Anmerkung Dieses Gericht verträgt ordentlich frisch gemahlenen Pfeffer! Posted byThomas Kreuz 16. Oktober 2014 Allgemein 0 Share: Related Articles WauWau im Presse Schaufenster WauWau Jagdtrophäe WauWau Kundenbefragung 5 Harald Schume über WauWau Pure 2Tone Kürbis-Curry